关于一些绿帽网友建议,大家想怎么弄?

孤酒乄 发表于 2023-11-10 10:25

第 1 页

最近这几天添加我的91好友基本上我都不回复。
第一个加了主要是来找我要免费资源的这种我怎么解。让我给他推这里那里我可他妈烦躁了。再有就是又没开发好上来就是这里有没有群那里有没有群的。你说恶心吧。
(插图来自真实交换群提供)
第一个我贴中所说的群只是我自己本人玩的现实群,我不是群主也是不是企鹅群懂了吧。 (现实群非本人的)
再一个你们让我建群,这个他妈的天天加的人也太多了,主要是我也没时间管理进去之后都不说话我怎么整,再一个发那些图片也不行会风控。一个企鹅号买来还50米搞几天就没了。还是不愿意建。
主要这他妈骗子太多了,懂了吧。
或者真的有靠谱绿帽要么投稿验证加入这个又怎么验证了主要又是偷拍。哎,不好弄,或者设置个38 58低门槛不是这方面爱好别加。不发图不交流飞了。这样怎么弄呢。人确实挺多的想拉的话。
麻烦各位想想方法。感谢感谢。
所以这就要达到两个目的第一是建群为了互相分享还是说约线下。
主要是为了过滤假夫妻还是用什么方法我觉得这个 3 5 十也过滤不出来啥,有好的建议告诉我一下,再一个用什么建群不容易封天天都是让我建群的。
有什么好方法告知一下。我可以瞬间拉进来100以上靠谱的绿帽真不真实就不知道啦。
自己呢也是个玩家,没事呢更新点帖子。遇到合适的就互相交流交流。就这么地吧有好的建议私我 有愿意管理这个的也可以私我谢谢。@lvjurenwangluo

南空 发表于 2023-11-10 10:35

门槛200捐献支付宝公益,女生语音微信I’d加当前时间验证,道高一尺魔高一丈,无论再好的方法,总会有漏洞,遇到了再调整就好了,先有个基本的方式,聊天可以第三方聊天软件,这个很简单

han131452111 发表于 2023-11-10 11:45

女主是不是姓李

吃猫的鱼 发表于 2023-11-10 12:37

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-11-10 14:11

张开骚逼等着几把插入,真诱人。身材娇小有肉,屁股又大皮肤白,真是极品炮架。

星语心愿 发表于 2023-11-10 15:04

支持一下不错值得推荐逼逼看起来水嫩多汁,大鸡吧插入进去掰开大腿大鸡吧在上面上下摩擦里面说润滑了在慢慢插入都里面等个几秒钟在抽插到底