实例教会你如何约炮干货实例之学徒的成功实践

momo0203 发表于 2023-9-18 16:22

第 1 页

这个是学习私教课后我一对一的私教他,他才开始学习一个星期吧,按照我教他的方法,现在已经开始跟妹子能够很好的沟通和聊天了,而且妹子也很愿意跟他聊,看了他们聊得过程,虽然还有很多要改进的,但是已经很不错了,这个妹子再聊个一两天基本上就可以约着见面了,后面我会再教他快速的确定好男女关系,再去见面就很快搞定了。具体的内容分享大家可以看看。想要约妹子的但不知道怎么上手的,可以联系我,私教一对一教你快速上手约炮。 .

momo0203 发表于 2023-9-18 21:12

学徒的进展还是不错的,经过指导又是要拿下一个了,有人问我不知道怎么跟妹子打招呼,其实很简单,只要按照我教的教程去做,跟妹子聊起来就容易的多。看看跟我私教下来的成果。

momo0203 发表于 6天前15:42

其实长得好看的妹子都不缺乏有男的会找她聊天,那就要看你的魅力够不够大了,只是软件还没有见过面,那怎么才能展现魅力呢,那就是动态了。她对你感兴趣就也会划到你,之后就是聊天了。开始聊天的时候,根据有的软件情况先打好招呼,然后很多人都不知道怎么开口。打好招呼之后就是聊一些大家共同的话题,也可以给他释放一些你要泡她的信息,但不能直接就说约呀,这只会让你在她面前觉得你很猥琐。可以看看我跟妹子的对话,也可以看看我教弟子怎么去聊天。

momo0203 发表于 6天前21:49

有的人说有钱什么女的都有了,其实这句话也没什么做,是有钱是可以约到,但是除非你是冤大头,花很多钱泡一个。但是明明可以一两顿饭可以约下来的,为什么你非要花很多钱去约呢。我很多的都是见第一面就成了,有时候一部电影一顿饭,晚上就不回去了。

momo0203 发表于 5天前22:37

聊天记录没啥好贴的,贴太多了不好意思吹牛说自己用了多少推拉的聊天技巧,你们看的浪费时间,我截图打马赛克也累。我也约过很多极具聊天教学意义的妹子,以后会贴上来。这个妹子现场约会技巧其实用了很多,但是约会技巧文字复盘很难有效,后期我会拍摄一些约会视频,让大家亲眼见证我是如何在面对妹子各种行为作出有效反应的,让大家亲耳听到我是如何用沟通能力拉近跟妹子关系的

momo0203 发表于 4天前18:24

学生想要尝试一下,想要第一次,真的很稚嫩的。

momo0203 发表于 前天23:42

不要相信什么上来就加V什么的,这种一百个中可能会有一两个是有的。她不是靠什么,就是运气,碰到妹子确实也饥渴,这样的妹子可以跟你,也可以跟别人,没有什么安全可言

相关搜索