●辽宁阜新●0418.激情四日之4p归国人妻.40p(含预告)

茎待佳阴 发表于 2019-10-1 03:46

第 1 页

首先,表明我的态度

自始至终我都十分尊重并佩服着每一对夫妻以及女性朋友

因为你们才会使这个圈子变得异常丰富多彩

让大家见识到了另外的一个关于性的美好世界!

这点是不可否认的

其次,也要表明我的观点

单男,好比圈子里的农民工,地位不高,但不可或缺

为彼此的性福,非常努力的在构建着大家心中向往的美好生活

原不应有怨言,毕竟也得到了理想中的那份“工作机会”

但我想说的是,请大家不要因为某些单男的人品,否定了所有单男的素质,不要以偏概全,我承认素质低的单男很多很多,但不代表全部!

也请不要显得高高在上,一副施舍的态度,不乏有高物质生活质量的单男并不缺你的那份“工资”,只是入圈已深无法自拔,恳请互相尊重,多多理解

最后说的是,各位单男朋友,请不要一条臭鱼腥了一锅汤,也不要加我之后直接就要求分享资源,我没有这个奉献义务,我知道你是哪根葱,请礼貌一点,不懂得守规矩相信也是只害群之马

---------------------------------------------------------------
----进入正题,女主角常年旅居海外,是刚刚回国探亲的极品人妻,老公因为事务繁忙无法一同归来,特托付与我多多照顾,此等美差岂能辜负。
----第一日,接站时天色已晚,因久未回家还要见父母,时间紧张,匆匆进行了短暂而愉快的震车运动后送回了家,同时也商定了第二日的行程,由于光线太暗没留影像请自行脑补。
----第二日,是这次的主题,人妻喜欢小鲜肉,事先已与两位大学生单男聊了很久,也定好了当日的安排,大学生经济能力有限但还是非常有诚意的承担了房间费用,为了安全起见,选择了学校附近一个很干净的公寓,虽然不比宾馆环境但也很卫生
----图中有视频截图,有些模糊,但不影响小成本的大制作
进到屋内以最快的速度解除了束缚,没想到人妻来之前就做好了准备,无内的开档丝袜,趁两位大学生洗澡的时候先来拍两张

偷偷的看窗外的环境

粉粉的颜色,一会将变得一塌糊涂。很快两位大学生冲好了澡回来,就交给他们处置了,我也去冲冲凉,抑制一下心情。

等我回来的时候,已经进行到这一步了吗?“喂,左边那个,你要干嘛?伺候好小姐姐了吗?你就要直捣黄龙?”,说什么都没用了,自行发挥吧

换个姿势继续

在一顿猛烈攻势下,随着小姐姐一声高过一声,第一次被干趴下了

休息一下继续,自由发挥了

放开那个女孩,让我来。给自己的多点特写,哈哈

很快,不出意外的第二次被干趴下了,来趴我身上歇会

难怪要求玩4p,还真是不满足啊,主动来服务了

[attachimg]2165360[/attachmg]

----------------------------------------
下期预告:激情四日之「短暂休整」及「精油spa后的5p极限挑战」,希望大家多支持

----------------------------------------

本人阜新素质单男,诚邀周边夫妻单女长期固定交往,单男勿扰。鹅:

往期帖子:
1、……此情可待成追忆……
2、……只是当时已惘然……
3、……入群通知……
4、……我的一组傲娇小k8……(此贴只会员可看)
5、……骚妹妹的寻人启事……精华(此贴只会员可看)

jiushizuai 发表于 2022-2-17 11:10

这个真是不错啊,都是牛人啦

硬盘躲躲 发表于 2022-2-15 17:14

不错,支持

逍遥大侠 发表于 2022-2-15 17:12

辽宁朝阳凌源事业单位上班夫妻,91年 羊 ,
对象家阜新的,想交流活动加个好友!

港囧199449 发表于 2022-2-12 23:05

刺激。期待后续

BJcy2022 发表于 2022-2-6 07:31

刺激!顶起!

我爱你PP 发表于 2021-9-10 05:45

回复 1# 茎待佳阴

支持一下

欲情者hj99 发表于 2021-4-8 09:14

朝阳欢迎你

守护小丫头 发表于 2021-2-14 05:48

支持一下

liuzhengyoulzy 发表于 2021-2-8 11:25

这是群p啊,太刺激了!

中流砥柱 发表于 2021-1-26 08:14

单男辛苦了,哈哈哈,多补补

D-should 发表于 2021-1-22 20:52

骚逼是真嫩啊,老公没有怎么用啊,便宜外面的大鸡巴了

ai91alex 发表于 2020-10-1 06:24

路过顶帖!希望在出精品。老哥就没问问这人妻吃过老外的大家伙没啊

[email protected] 发表于 2020-9-21 21:16

好像没有带套

yingchuan 发表于 2020-9-21 21:14

好帖子,女的白浆好多,身材更棒,加油

茎待佳阴 发表于 2020-4-26 11:15

阜新及周边地区夫妻单女

tailezhongwei 发表于 2020-3-11 07:50

很粉嫩 非常不错

暗中观察 发表于 2020-3-3 14:28

挺嫩的,不错

随时狂欢 发表于 2019-10-31 07:42

两个身材都不错啊

五月情殇 发表于 2019-10-29 09:42

倒数第二张图太有感觉了。

茎待佳阴 发表于 2019-10-24 07:27

当然是保证必须安全健康的前提下

西门吹穴 发表于 2019-10-11 19:22

回国回来就无套内射了?不查HIV么?
大家都期待下期的【短暂休整】作品

茎待佳阴 发表于 2019-10-6 16:03

阜新周边夫妻,单女长期联系加Q1510551294

jiangong044 发表于 2019-10-2 06:28

阜新9友给你点赞,男主女主都太棒了

jiangong044 发表于 2019-10-2 06:26

阜新老乡给你点赞

西门吹穴 发表于 2019-10-1 23:52

不是激情四日么?连续干了4天么?

wohense222 发表于 2019-10-1 22:54

天津,男单,25 185cm /76kg企鹅 散4武3思29酒1巴

Lzwater 发表于 2019-10-1 14:12

内射必须支持

相关搜索