【魔都德瑞克】与chinajoy模特在沪上网红酒店内射「申精」

德瑞克 发表于 2017-12-27 13:50

第 1 页

[i=s] 本帖最后由 德瑞克 于 2017-12-27 15:16 编辑 [/i]

91的各位大神的神帖陪我度过了无数寂寞的夜,这次回来,我抱着一颗感恩的心,认真拍摄了这次组图来回馈91.

关于交友:很希望加入到大神的圈子里去,能参与到各种群p活动是我最大的荣幸。有群的大神们可以留下企鹅或者微信或者发邮件到我邮箱,我来加你们。
普通的单男、情侣就不用联系了。 如有单女想要约拍或者交流可以发邮件到2无35起1180三@qq.com,介绍一下自己的情况,以及联系方式,我会回信的。

以下是正文:
这个女孩是医院护士,兼职模特,出国多次活动,我和她大学时陌陌相识,成为了我的小性奴/

圣诞当天,早早就让小母狗把情趣内衣穿在衣服里,进门开始让母狗脱衣服

妖娆地在沙发上,嘴上已经在求我别拍照了,快点开始,此时我已经精虫上脑,但是为了回报91,我忍了

丝袜美脚,不知道恋足的网友多不多

小母狗粉嫩的乳头,我用舌头快速上下舔

此时小母狗不乐意拍照了,想摘掉眼罩,这尼玛我能同意!? 我给她考上了手铐

美穴啊

看着她迷人的身材,我非常享受

此时她的下面已经非常湿润了,求我快点上她

小母狗的口技一直是我最爱的,那樱桃小嘴,软软的舌头在那卷来卷去,津水的润滑和那包裹感让我一柱擎天

大战三百回合后,中出内射,看着流出的精液,这征服感让我心满意足。

换上了护士服,躺在浴缸
与91网友陪浴

快给她舔舔,m字分腿可以清晰地看出她的小穴已经不能合拢。

暴露在整个魔都面前。

验证。

最后是我最爱的美脚。

首次发帖,对编辑不熟悉,希望999,希望91网友喜欢我的作品,也请各位大神能找我交流,带我活动。
禁止任何形式的转载。

萨德侯爵 发表于 2017-12-27 14:13

德瑞克 发表于 2017-12-27 14:13

顶一下自己的帖子,希望大家喜欢

美人幽咽 发表于 2017-12-27 14:18

脚真不错,很想舔

轻丝薄纱 发表于 2017-12-27 15:06

1094515373 发表于 2017-12-27 15:07

不错不错,给你点赞

德瑞克 发表于 2017-12-27 15:17

谢谢大家的回复,谢谢你们。我都会一一看的。

apple20000 发表于 2017-12-27 16:40

这丝袜美脚,好想舔一舔,吮吸吮吸!

蜗牛7788 发表于 2017-12-27 16:50

qwf3f4 发表于 2017-12-27 17:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jeffandjeff 发表于 2017-12-27 17:20

杭州陈冠希 发表于 2017-12-27 17:20

Marrio 发表于 2017-12-27 17:48

北外滩悦榕庄啊?!
兄弟真舍得下本

其实俄领馆边上的上海大厦也可一战

lixiaojian 发表于 2017-12-27 18:04

江西赣州抚州南昌单男 身高183 年龄22 有稳定工作 马化腾3386952495

zsyqw 发表于 2017-12-27 18:24

1441672070 发表于 2017-12-27 18:29

lpn1991121686l 发表于 2017-12-27 18:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jojo2900 发表于 2017-12-27 19:11

北外滩的悦榕庄还是W?

LGZ718love 发表于 2017-12-27 19:55

老哥,好想舔美穴

dayecao 发表于 2017-12-27 20:02

这B型不错

吃嘛嘛香 发表于 2017-12-27 21:15

顶,感谢楼主分享!

转瞬即逝 发表于 2017-12-27 21:25

小笼包加筷子,白玉兰w,情调十足啊!

Wondersh 发表于 2017-12-27 21:49

hanzhenhua 发表于 2017-12-27 22:12

看的好爽

1441672070 发表于 2017-12-27 22:26

iigao 发表于 2017-12-27 23:07

江苏扬州南京,附近都可以。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。只享受激情愉悦,不打扰生活。单女+麻花腾:1343831426

钢狮子头 发表于 2017-12-28 07:45

小比比精致蝴蝶 身材白皙修长 哥们性福了

情趣熊熊 发表于 2017-12-28 08:19

调教级别2 女生妩媚动人 鲍鱼很好看 另外场景与情节可以 品质可以 符合俱乐部要求 值得推荐 加油 QQ 1450610441

Cecil-X 发表于 2017-12-28 14:43

回复 14# Marrio

这明明是W

Marrio 发表于 2017-12-28 17:17

回复 31# Cecil-X

好吧,露怯了